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蒸し鮑ステーキ

今月のお勧め!  『蒸し鮑ステーキ』

特製のたれには裏ごしした肝を使い
隠し味で芳醇な味わいに仕上げました。

ふじ田の名物料理①
鴨ロース石焼

鴨ロースの石焼

  熱した石であぶることで鴨の余分な脂を落とします。
  焼き上がったら葱と共に湯葉で巻き、特製ダシに付けて味わって頂きます。 鴨のジューシーな旨さと湯葉の食感が絶妙です。   
ふじ田の名物料理②
蒸し鮑の肝ステーキ

京都牛のステーキ

  赤身とサシのバランスが良いサーロインを山葵・塩・特製ポン酢のお好みでお召し上がりください。
ふじ田の名物料理③
かきもち揚げ

かきもち揚げ

  外はサクサク、中はもっちりとした食感で女性に大人気!こっそり人気な一品です。
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天婦羅と茶碗蒸し
※その日の仕入れによりお料理内容が変更になる場合がございます。
上記料金は、全て税金・サービス料込みの価格でございます。
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