今月のお勧め! 『蒸し鮑ステーキ』
特製のたれには裏ごしした肝を使い
隠し味で芳醇な味わいに仕上げました。
鴨ロースの石焼
熱した石であぶることで鴨の余分な脂を落とします。
焼き上がったら葱と共に湯葉で巻き、特製ダシに付けて味わって頂きます。 鴨のジューシーな旨さと湯葉の食感が絶妙です。
京都牛のステーキ
赤身とサシのバランスが良いサーロインを山葵・塩・特製ポン酢のお好みでお召し上がりください。
かきもち揚げ
外はサクサク、中はもっちりとした食感で女性に大人気!こっそり人気な一品です。
※その日の仕入れによりお料理内容が変更になる場合がございます。
上記料金は、全て税金・サービス料込みの価格でございます。