月 15,000 円 (税・サ込み)
・先附 江戸柿の出汁酢ゼリーかけ 赤蕪甘酢 菊菜 帆立 他
・椀物 ① 鱧 松茸 土瓶蒸し 松茸がなくなり次第 ② かにしんじょう 紅葉大根 他
・造り 五種盛り
・凌ぎ 牡蠣白子蒸し べっこうあん
・焼八寸 鰆味噌幽庵焼 鱧南蛮漬 茗荷甘酢 生麩田楽 栗渋皮煮いが揚げ 他
・メイン 京都産和牛ステーキ
・鉢物 焼き鰻 海老芋 小蕪 他
・食事 ちりめん山椒茶漬け
・水物 さつまいもムース 栗甘露煮 黒豆